SAMOSA

SAMOSA

September 26, 2022mayisalz Admin
ZUTATEN

  • Gekochte grüne Linsen 1 Schüssel
  • Zwiebel 1 kleine Größe
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pool 1 Stück
  • Mayi-Salz 1 Teelöffel
  • Curry 1 Teelöffel
  • Kurkuma 1 Teelöffel
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Chilischote
  • Ingwer 1/2 Teelöffel
  • Yufka 2 Stück
  • Olivenöl 3 Esslöffel

TIPP-PUNKTE:

(1) Durch die Zugabe von Gewürzen in Olivenöl erhöhen Sie sowohl den Geschmack als auch den Nutzen.

2. vergessen Sie nicht, die Samosa zu probieren, die aus der harmonischen Kombination von Mayi-Salz und Gewürzen entsteht.



VORBEREITUNG:

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

Olivenöl in die Pfanne geben, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und andünsten.

Sie können die Möhren entweder raspeln oder in kleine Stücke schneiden.

Die Karotten zu den gebratenen Zwiebeln und dem Knoblauch geben.

Mayi-Salz und alle anderen Gewürze hinzufügen und 1-2 Minuten anbraten, damit die Gewürze duften.

Die gekochten grünen Linsen und 1 Teeglas Wasser hinzufügen.

5-10 Minuten kochen, damit sich die ganze Mischung vermischt und kein Wasser mehr übrig bleibt.

Lassen Sie die Mischung abkühlen.

Die Phyllo-Blätter in 2 Stücke schneiden und diese dann an der Längsseite in 3 fingerdicke Scheiben schneiden.

Geben Sie 1-2 Esslöffel der Mischung auf das Ende des Phyllo.

Diagonal falten, um die Form einer Muska zu erhalten, das Ende mit Wasser einfetten.

Mit allen Phyllo-Blättern genauso verfahren.

Braten Sie sie entweder im Ofen oder in Olivenöl.

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