Glutenfreie Gemüsepfannkuchen

Glutenfreie Gemüsepfannkuchen

September 26, 2022mayisalz Admin
ZUTATEN:

  • Kichererbsenmehl 1 Tasse
  • Wasser 1 Tasse
  • Mayi Salz 1 Teelöffel
  • Kohl (gehackt) 1 Schüssel
  • Karotte 1 Stück
  • Lauch 1/3 Stück
  • Petersilie 3 Zweige
  • Olivenöl 2 Esslöffel
  • Kurkumapulver 1 Teelöffel
  • Zwiebelpulver 1 Teelöffel

Für den Belag

  • Rote Zwiebel 1/2 Stück
  • Kirschtomaten 1 Schale
  • Gurke 1 Stück
  • Petersilie 1/3 Weinberg
  • 4-5 Esslöffel Olivenöl
  • Zitrone 1/2 Stück
  • Rettich 1 Stück

TIPP-PUNKTE:

1. mit geschlossenem Deckel kochen, damit der Pfannkuchen beim Wenden nicht zerbricht, und mit einem Teller geeigneter Größe in einem Zug wenden.

2) Vergessen Sie nicht, den Geschmack des fermentierten Salzes sowohl in Pfannkuchen als auch in Salaten zu verwenden.



VORBEREITUNG:

Den Kohl und den Lauch fein hacken.

Die Karotte raspeln oder in Julienne schneiden.

Kichererbsenmehl, Wasser, Zwiebelpulver, Kurkuma und Mayi-Salz in eine große Schüssel geben und vermischen.

Gehacktes Gemüse darauf geben.

Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen, Olivenöl hineingeben und die Mischung hineingeben.

Die Hitze auf mittlere Stufe schalten, das Gemüse platt drücken und die Pfanne mit dem Deckel abdecken.

Wenn der Boden gar ist, wenden Sie ihn mit Hilfe eines flachen Tellers, der in die Pfanne passt, und legen Sie die andere Seite wieder in die Pfanne, wobei Sie den gegarten Teil in der Pfanne lassen.

Die andere Seite 7-8 Minuten braten und auf den Teller nehmen.

Wie eine Pizzascheibe schneiden.

Für den Belag: Rote Zwiebel, Kirschtomaten, Gurke, Rettich und Petersilie fein hacken. Olivenöl, Zitrone und Mayi-Blattsalz hinzugeben und mischen.

Auf den geschnittenen Gemüsepfannkuchen servieren.

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