Unsere Geschichte

Sibel Gözüyukarı Eyiler - CEO von MAYI
Als wir diese einzigartige Quelle in Delice, Türkei, entdeckten, die selbst nach 5000 Jahren ihre Natürlichkeit und ihren Geschmack bewahrt hatte, war unser einziger Gedanke:
"Natürlich wollen wir diese einzigartige Geschmackserfahrung in ihrer reinsten Form auf eure Tische bringen!"
Wir haben darüber nachgedacht, wie wir diese besondere Quelle den Menschen zugänglich machen können. Gleichzeitig haben wir darüber nachgedacht, wie wir euch beibringen können, dass die Vorstellung, Salz sei einfach nur Salz, eigentlich falsch ist. Es kommt wirklich darauf an, Salz in seiner richtigen und natürlichen Form zu konsumieren. Also haben wir gehandelt.
Es war uns wichtig, das natürlichste Salz auf die bestmögliche Weise zu euch zu bringen.
Wir haben drei Jahre unserer Zeit für Forschung und Analyse investiert und im Jahr 2018 unsere Marke mit soliden Grundlagen ins Leben gerufen.
Seit 2018 bringen wir dieses Salz, das die Natur uns in ihrer reinsten Form bietet, ohne jegliche industrielle Verarbeitung auf eure Tische. Wir lassen es unter Sonnenlicht kristallisieren und verpacken es unter hygienischen Bedingungen.
Während ihr Mayi Salz in eure Küche bringt, setzen wir unsere Hingabe fort, um euch weiterhin das Beste zu bieten.
Unsere Mission
Natürliche Quellensalze, die in der Natur äußerst selten vorkommen, sind die gesündesten, hochwertigsten und schmackhaftesten Salze der Erde. Als Mayi Salz sind wir uns dessen bewusst und streben danach, deine Zufriedenheit auf höchstem Niveau zu erreichen, indem wir unsere natürlichen Quellensalze unter hygienischen Bedingungen herstellen, ohne dabei auf ihren Geschmack und ihre Reinheit zu verzichten. Damit bieten wir dir die beste Wahl für deine Gesundheit.
UNSERE VISION
Unser Ziel ist es, unser natürliches Quellensalz, das zu den gesündesten und schmackhaftesten Salzen der Welt gehört, ohne Abstriche bei seiner Natürlichkeit, Reinheit und einzigartigen Geschmack zu machen, auf die Tische der Welt zu bringen.