Reise in die Zeit vor 225 Millionen Jahren - Mayi Salz

Reise in die Zeit vor 225 Millionen Jahren - Mayi Salz

July 12, 2023Osman Gözüyukarı

DIE GESCHICHTE DER QUELLE

Dieses einzigartige Salz, das von der Vorgeschichte bis in die Gegenwart reicht und das du jetzt verwendest, um deine Mahlzeiten zu würzen, hat einen langen Weg für dich hinter sich gebracht.

Seine Reise, die etwa 225 Millionen Jahre zurückreicht, verlieh diesem Salz einzigartige Eigenschaften. Das Meer von Facility (Tethys), das sich zu dieser Zeit über Anatolien befand, sammelte sich unterirdisch an und trocknete aus, als die Erde im Laufe der Zeit ihre heutige Form annahm und reine und natürliche Salzfelsen bildete. Diese Salzfelsen, die sich heute unterirdisch in der Region Kırıkkale Delice befinden, haben dank ihrer versteckten Lage seit Millionen von Jahren ihre ganze Natürlichkeit bewahrt.

Heutzutage kommt dieses Salz, das durch das heiße Wasser gebildet wird, das aus dem Verwerfungsbruch kommt, das diese Salzgesteine schmilzt und die Mineralien der roten Erde sammelt und in flüssiger Form an die Erdoberfläche bringt, mit all seinem Geschmack und seiner Natürlichkeit in die Küche und beendet seine jahrelange Reise, indem es seinem Leben Geschmack verleiht.

GESCHICHTE

Als wir unsere einzigartige Quelle entdeckten, die auch heute noch ihre 5000 Jahre alte Natürlichkeit und ihren Geschmack bewahrt, kam uns ein einziger Gedanke in den Sinn: Diesen einzigartigen Geschmack auf Ihre Tische zu bringen und dabei seine ganze Natürlichkeit zu bewahren!

Wie können wir diese einzigartige Ressource mit Menschen verbinden? Wie können wir lehren, dass die Wahrnehmung, dass Salz Salz ist, falsch ist und dass es wirklich auf den richtigen und natürlichen Konsum von Salz ankommt? Wir suchten nach Antworten auf ihre Fragen und handelten.

Wir haben 3 Jahre der Forschung und Entwicklung sowie der Analyse gewidmet und 2018 unsere Marke auf ein solides Fundament gestellt. Wir liefern das Salz, das uns die Natur bietet, in seiner reinsten Form auf Ihren Tisch, indem wir es ohne jeglichen Herstellungsprozess im Sonnenlicht kristallisieren und unter hygienischen Bedingungen verpacken.

WIE WIRD MAYI-SALZ HERGESTELLT?

Als Mayi-Salz sind wir Botschafter der Natur, um unser natürliches Quellsalz zu liefern, das uns die Natur in ihrer reinsten und reinsten Form bietet. Wir produzieren unsere Salze nur mit Hilfe der Natur, kristallisieren und trocknen sie im Sonnenlicht in unseren hygienischen Gewächshausbecken. Bei der Herstellung achten wir darauf, dass unser Salz ohne chemische Verarbeitung in seiner natürlichsten und gesündesten Form bleibt, und wir liefern es auf Ihre Tische, ohne etwas von seiner Natürlichkeit zu verlieren, indem wir es in gesunde Kartons verpacken.

WARUM MAYİ SALZ?

Alle Forschungen haben gezeigt, dass die besten Salze der Welt aus Quellwasser gewonnen werden... Mayi-Salz ist einer dieser Werte.

KOMPLETT HANDGEFERTIGT

Das Thermalwasser aus dem Verwerfungsbruch steigt 1,3 km hoch und steigt an die Erdoberfläche. Dieses Wasser erhält seinen Salzgehalt aus dem Salzgestein. In 300 Metern Höhe wird es reich an Mineralien, indem es Salzmineralien aus den reichsten Böden Anatoliens aufnimmt. Der Salzgehalt dieses Quellwassers beträgt 28,4%.

Wir waschen oder bleichen unsere Salze, die spontan in der Sonne kristallisieren, da sie ihre Natürlichkeit und Reinheit behalten. Wir halten uns auch von Zusatzstoffen fern, die verwendet werden, um Verklumpungen zu verhindern, die für unseren Körper ziemlich schädlich sind. Unser feines Salz verklumpt aufgrund seiner Struktur nicht.

Andere Salzsorten werden durch Umweltfaktoren und Meeresverschmutzung beeinträchtigt und durch die Belastung durch nahe gelegene Industrieabfälle verschmutzt. Mikroplastik- und Schwermetallgehalte sind daher unvermeidlich. Aufgrund der geostrategischen Lage des Mineralsalzes (600 m über dem Meeresspiegel und weit entfernt von Industriebetrieben) behält es noch seine Reinheit, die vor 200 Millionen Jahren entstanden ist.

More articles