GLUTENFREIES UND VEGANES WEIZENBROT REZEPT
ZUTATEN
1 Tasse roher Buchweizen
1/2 Tasse rohe Mandeln
1 Teelöffel Backpulver
1 teaspoon of turmeric
Mayi-Salz 1 TL
Knoblauchpulver 1/2 Teelöffel (optional)
Für oben;
Mayi-Blattsalz 1/2 Teelöffel
1 Teelöffel rohe Kürbiskerne
Sesam 1 Teelöffel
TIPPS:
- Sie können dieses gesunde Brotrezept mit weicher Textur mit den Gewürzen und Nüssen Ihrer Wahl abwechslungsreich gestalten.
- Wenn Sie das Brot in die Auflaufform gießen, vergessen Sie nicht, das Mayi-Blattsalz hinzuzufügen.
KONSTRUKTION:
Gießen Sie rohen Buchweizen in ein Glas, fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und lassen Sie es über Nacht bei Raumtemperatur stehen.
Gießen Sie rohen Buchweizen in ein Glas, fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und lassen Sie es über Nacht bei Raumtemperatur stehen.
Am nächsten Tag die Mandeln und den Buchweizen abseihen.
Bringen Sie es zur Küchenmaschine. Fügen Sie 1 Tasse Trinkwasser hinzu.
Ziehen, bis die Konsistenz der Maische erreicht ist.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu.
Gießen Sie den Mörser über das gefettete Papier, kühlen Sie es in die kleine Kuchenform ab.
Fügen Sie etwas Mayi-Blattsalz, rohe Kürbiskerne und Sesam hinzu.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35-45 Minuten backen.
Guten Appetit.
Chefkoch:Hande Akıner
Foto: Neriman Demirci