Glutenfreie Spinat-Pfannkuchen

Glutenfreie Spinat-Pfannkuchen

September 26, 2022mayisalz Admin

Zutaten für Pfannkuchen

  • 1 Tasse Hafermehl
  • 2 Tassen Wasser 
  • 1 Teelöffel Mayisalz
  • 1 Teelöffel Schwarzer Preffer
  • 1 Schale Spinat
  • 1 Ei

 

Zutaten für den Belag:

  • 1/2 Stück Avocado
  • 1 Lila Karotte
  • 1 Stück Rettich
  • 1 Schale Grünzeug
  • 4 x Mayi Sprühsalz
  • 4 Esslöffel Ölivenöl
  • 1/2 Stück Zitrone
  • 1 Esslöffel Rohe Kürbiskerne

 

TIPP-PUNKTE:

1. die Pfannkuchen mit einem Spatel oder durch Schütteln der Pfanne in einer Bewegung wenden.

(2) Wir empfehlen die Verwendung von Mayi Spraysalz, das für Salat praktischer ist.



Pfannkuchen vorbereitung:


Hafermehl, Wasser, Mayi-Salz und Spinat in einen Mixer oder Smoothie-Maker geben,

  1. Lassen Sie es laufen, bis es zu einem Püree wird.
  2. In eine große Schüssel gießen.
  3. Das Ei aufschlagen und mischen.
  4. Erhitzen Sie die Crêpe-Pfanne und geben Sie ein wenig Olivenöl hinein.
  5. Die Crêpe-Mischung darauf geben und auf beiden Seiten backen.
  6. Die gekochten Crêpes beiseite stellen.
  7. Die Avocado zerdrücken, ein paar Spritzer Mayi-Salz, Zitrone und Olivenöl hinzufügen.
  8. Öffnen Sie die Crêpes, füllen Sie die Zutaten in die Hälfte der Crêpes, nicht in alle, damit Sie sie leicht schließen können.
  9. Radieschen und Karotten raspeln und in eine Schüssel geben.
  10. Das Grünzeug mit Mayi-Spritzsalz, Olivenöl und Zitrone würzen.
  11. Zuerst die Avocado auf die Pfannkuchen geben, dann das Grünzeug darauf und zum Schluss die geriebene Karotte und den Rettich, mit dem leeren Teil abdecken.


Tun Sie das Gleiche für alle.

Heiß oder warm verzehren.

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