5 GRÜNDE FÜR DIE VERWENDUNG VON MAISALZ. WARUM SOLLTEN WIR MATERIALIEN VERWENDEN?

5 GRÜNDE FÜR DIE VERWENDUNG VON MAISALZ. WARUM SOLLTEN WIR MATERIALIEN VERWENDEN?

February 21, 2023Esin Salman

5 GRÜNDE FÜR DIE VERWENDUNG VON MAISALZ. WARUM SOLLTEN WIR MATERIALIEN VERWENDEN?

Die gesündesten Salze der Welt sind natürliche Quellsalze und es gibt eine begrenzte Anzahl von natürlichen Quellsalzen auf der Welt. Als Mayi Tuz produzieren wir aus einer dieser begrenzten Quellen, der größten Salzpfanne mit natürlichem Quellwasser in der Türkei. Unsere Salze werden in Gewächshausbecken mit Hilfe der Sonne ohne Raffination kristallisiert und als 100% natürliches Quellsalz in seiner reinsten Form verpackt und an den Verbraucher geliefert, ohne etwas von seiner Natürlichkeit zu verlieren.

 

Wir haben 5 Gründe für die Verwendung von Mayi-Salz für Sie aufgelistet

 

  1. Mayi-Salz hat eine hohe Qualität

Salz gehört zu den unverzichtbaren Lebensmitteln für den Menschen und der richtige Umgang mit Salz ist für die Gesundheit enorm wichtig. Raffinierte, verarbeitete Salze mit Zusatzstoffen stellen eine große Gefahr für unsere Gesundheit dar. Mayi-Salz wird im Gegensatz zu diesen Salzen keiner chemischen Behandlung unterzogen und enthält keine Zusatzstoffe. Darüber hinaus unterstützt es die menschliche Gesundheit mit 84 verschiedenen roten Erdmineralien, die es seinem Körper zuführt, während es an die Oberfläche kommt.

 

  1. 100 % rein und natürlich

Die im Raffinationsprozess verwendeten Zusatzstoffe sind äußerst gefährliche Substanzen, die Alzheimer , Lähmungen, Reflux , Magenschmerzen, geistige Behinderung und Lernschwierigkeiten verursachen können. Mayi-Salz hingegen enthält keine dieser Substanzen, da es ohne Raffination kristallisiert wird, es ist 100% rein und natürlich.

 

  1. Enthält natürliches Jod

Jod ist sehr wichtig für unsere Gesundheit. Als Folge von Jodmangel treten Schilddrüsenerkrankungen , Lernschwierigkeiten, geistige Behinderung und viele andere Störungen auf. Heute, wo Jodmangel in fast allen Regionen der Türkei auftritt, wird Mayi-Salz mit seinem reichen und natürlichen Jodgehalt als natürliches Salz für alle von 7 bis 70 Jahren empfohlen.

 

  1. Enthält Elemente, die in keinem Salz gefunden werden

Mayi-Salz ist ein 100 % natürliches Quellsalz, das sich durch die enthaltenen Elemente von anderen Salzen unterscheidet. Mayi-Salz, das reich an Lithium, Vanadium, Eisen, Kalzium, Magnesium und vielen anderen Elementen ist, ist im Vergleich zu raffinierten Salzen, die nur Jod enthalten, fast ein Heilmittel. Lithium ist extrem wichtig für die Muskel- und Knochengesundheit. Bei Mangel führt es zu Depressionen und Nervenerkrankungen. In Abwesenheit von Vanadium, das für die Zahn- und Knochengesundheit notwendig ist, treten Gesundheitsprobleme wie hohe Cholesterinwerte und Triglyceride auf. Magnesium, das durch Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit den Blutdruck senkt, spielt eine wichtige Rolle für die korrekte Funktion von Muskel- und Nervenzellen, besonders wichtig für Sportler.

 

  1. Gesundheit und Geschmack mit einer Prise Maisalz

Mit seiner Sole, auf dem Tisch gemahlenem, gemahlenem Speisesalz und flüssigen Salzsorten wird Mayi Tuz wegen seines einzigartigen Geschmacks bevorzugt, den es allem verleiht, was es berührt. Als seltenes natürliches Quellsalz ist es mit 31,2 % Natriumgehalt und 84 Mineraliengehalt gesund, wohlschmeckend und nahrhaft.

 

More articles